春香る

  • このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にエンポウエンポウにより3年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #225
    ショッピンショッピン
    参加者
    カワラショッピン

     昨日の夕食は山菜の天ぷらです。
    左からコシアブラ、タラの芽、ヨモギ、シイタケ、そして真ん中が玉ねぎと紅しょうがのかき揚げ。
     どれもこれも独特の風味があり美味しかったです。

    #227
    エンポウエンポウ
    参加者
    エンポウ

    山菜の天婦羅か美味しいでしょね🎵季節を楽しんでますね😃

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。