ホーム › フォーラム › 草山さとねっとフォーラム › 見てるなら
毎日、見てるいる人が、おられるますが、返信や投稿が、何もありません😂投稿の仕方、今のホームページの問題か?解りませんが、発信して改善して行けば良いと思いますがね😢事務局も、やり方知っているんかな⁉️
さきほど住民登録できました!よろしくお願いします。
住民登録ありがとうございます。まずは、深く考えず投稿して慣れましょう😀私も練習中です😆🎵🎵
新草山さとねっと、登録させて頂きました。 前草山さとねっとが更新出来なくなり、登録していただいていた皆様には、大変ご迷惑をおかけしていましたが、新しくなりました。 多くの皆様の投稿お待ちしています。 何とか、ついていけるように頑張ります。
今、桜が満開です。草山中春が来た。青空の中薄ピンクの花みごたえがあります。 外でお弁当を食べたら美味しいですね。お昼前思わず、ぐう-とおなかが鳴りそうです。
本当に、今桜綺麗に咲いてますね😃この近辺でも満開です3月に咲いて満開は、余り無いように思いますが😀
KIMG0448.jpg
KIMG0450.jpg
毎日数人の人が、見ておられますが、里ネットはいいね👍もないのでコメントの返信が、里ネット盛り上上げていくと思いますが、いかがですか?管理者の方里ネット側にもいいね👍ができないのかな 張り合いめなくなって投稿も減ると思いますが😢