ホーム › フォーラム › 草山さとねっとフォーラム › ご挨拶(地域おこし協力隊)
この4月から丹波篠山市地域おこし協力隊として草山で活動することになりました 金山と申します。よろしくお願いいたします。 草山の魅力を定期的に発信していきたいと思っていますので、おススメの場所があればコメントください。
鼓峠の桜は残念ながらほとんど散ってしまいましたが、 草山での初投稿にふさわしく、きれいなしゃくなげが咲いていましたよ。
これから2年間よろしくお願いいたします。
写真が表示されないので再UPします。
0886f2a86537b43561d668842ba7ee8c.jpg
こんばんわ カナヤマンさん! グッタイミング(^_^) 私はヒカゲツツジの写真を撮ってきました。シャクナゲの姪っ子みたいですよ! この直ぐ後、新たに掲載します。
お疲れ様です。草山さとネットを盛り上げていきましょ🎵発信を、楽しみにしてます😃散ってしまいましたが、今年の桜🌸状況です。
KIMG1248.jpg
カワラショッピンさん エンポウさん
ありがとうございます! 素敵な写真をいっぱい投稿できるように頑張ります!
金山さん、素敵な投稿よろしくお願いします。 まだまだ草山には、素晴らしい場所! 地域の皆様が素晴らしい!と、新しい発見探しよろしくお願いいたします。