ホーム › フォーラム › 草山さとねっとフォーラム › みなさん 今年もよろしくお願いします
ずっと良い天気が続いていましたが、今日はちょっと時雨れたり雪が舞ったりしました。またお正月以降はしっかり冷え込むようになりました。寒さに負けないように気をつけなくては! 今年初の写真はキジの♂です。見つけた時は畦の上にいましたが、撮ろうとした時は下に降りてしまいました。残念! そしてサクラの枝に水滴がキラキラ光っていました。綺麗と思って写しましたが実際より美しさがダウン。残念! 今年もできる限り草山の自然を写したいと思っています。
20260108_0.jpg
20260108_1.jpg
今年もよろしくお願いします。 とても良い写真ありがとうございました。 令和8年1月も早くも中旬となり月日が過ぎるのも早いですね。 これから良い季節となります、春の便りお待ちしています。
西紀北小学校体育館にて恒例の北っ子広場を開催されます。 子供たちが工夫をしたお店が、沢山出店します。また、地域やふるさと応援隊の皆様の楽しいお店も参加します。 地域の皆さんお店参りに来て楽しんでください。 また、11時から和太鼓の演奏があります。勇壮な演奏聞いてください。
1月24日(土) 西紀北体育館 8時45分開始